0 3 . 2 0 2 4 - н.в.
Il Matto
Шеф-сомелье
Составление винной карты;
Подбор стекла под алкогольные напитки;
Работа с документацией и поставщиками;
Организация и проведение ужинов с виноделами;
Организация коллабораций с поставщиками;
Организация частных мероприятий;
Обучение персонала (зал, бар);
Выравнивание food-cost (уменьшила на 10%);
Работа с уменьшением неликвидного товарного
остатка (вино, бар);
Увеличение выручки по алкоголю (в 2 раза).
0 7 . 2 0 2 3 - 0 3 . 2 0 2 4
ENO Bistro
Сомелье
Консультирование гостей по винной, барной карте и
ассортименту винотеки;
Составление матрицы себестоимости вин;
Составление винной карты;
Составление банкетного и сезонного меню;
Работа с авторской кухней и подбор сочетаний к еде;
Проведение винных ужинов и дегустаций;
Проведение дегустаций и обучений для сотрудников;
Проведение и закрытие инвентаризаций;
Работа с R-Keeper, StoreHouse, ЕГАИС, ЧЗ;
Работа с поставщиками;
Формирование заказов;
Контроль и организация хранения алкогольной
продукции.
1 0 . 2 0 2 0 - 0 3 . 2 0 2 1
Pharmacie
Сомелье
Консультирование гостей по винной и барной карте;
Составление винной карты;
Составление банкетного и сезонного меню;
Работа с авторской кухней и подбор сочетаний к еде;
Проведение дегустаций и обучений для сотрудников;
Проведение и закрытие инвентаризаций;
Работа с iikoChain;
Работа с поставщиками;
Формирование заказов;
Контроль и организация хранения алкогольной
продукции;
Работа с ЕГАИС.
Винный базар на Кузнецком
Старший сомелье
Работа с гостями;
Работа с поставщиками, документацией и
журналами;
Закупка алкогольной и безалкогольной продукции;
Составление винной карты;
Организация и проведение дегустаций (до 25
персон);
Организация и проведение гастрономических
ужинов(на 30-50 персон);
Составление банкетного меню;
Организация и проведение частных мероприятий;
Проведение списаний и инвентаризаций;
Тренинги для персонала;
Контроль условий хранения алкогольной продукции.
Pavilion PrudPatriki
Помощник сомелье
Работа с гостями;
Работа с винной картой;
Работа на chef’s table;
Проведение дегустаций;
Формирование заказов;
Тренинги для персонала;
Составление банкетного меню;
Контроль хранения алкогольной продукции;
Проведение инвентаризаций.
WineDepo
Кавист
Консультирование гостей по ассортименту;
Работа с документацией, 1С, ЕГАИС;
Закупка алкогольной и безалкогольной продукции;
Контроль хранения алкогольной продукции;
Проведение дегустаций;
Проведение инвентаризаций;
Работа с кассой.Опыт работы вне вина
1 0 . 2 0 1 9 - 1 0 . 2 0 2 0
WineDepo
Бармен-кассир
07.2020-09.2020 работала в Grand Cru
Работа с винной картой;
Составление коктейльной карты;
Полный цикл обеспечения бара;
Открытие/закрытие смен;
Работа с кассой;
Контроль хранения алкогольной продукции;
Проведение инвентаризаций.
0 2 . 2 0 1 9 - 0 8 . 2 0 1 9
Музей Garage
Бармен-кассир
Работа на крупных мероприятиях;
Приготовление напитков;
Знание ассортимента;
Подготовка бара;
Работа с гостями;
Работа в закрытом баре для VIP гостей;
Проведение инвентаризаций.
0 9 . 2 0 1 6 - 1 0 . 2 0 1 8
Кофемания
Официант
Работа с гостями;
Знание стандартов сервиса, винной и барной карты,
блюд;
Знание гостиничных стандартов;
Работа с room-service;
Работа с кассой;
Подготовка зала;
Проведение инвентаризаций;
Обучение стажеров;
Посещение тренингов по личностному росту и
дегустаций;
Участие на банкетах.