Более 10 лет работы в самых престижных ресторанах Москвы. Мы всегда можем помочь с подбором персонала и поддержкой винной карты после открытия.
Условия
Подберем лучшие вина от текущих поставщиков, выбьем максимальные скидки, а также необходимый инвентарь и аксессуары для ресторана. Поможем с выбором бокалов для вина.
Калькуляция
Помимо лучших скидок и цен на вино, мы сделают правильную калькуляцию вина.
Обучение
Обучение персонала, знакомство с вином, дегустации и методы продаж вина.
Реанимация
Если необходимо реанимировать или воскресить старую карту, возвращаемся к первому пункту
Цены
Реанимация старой винной карты, пересмотр и распродажа старых позиций. Обучение персонала по новым позициям, тренинг по продажам вина.
Создание винной карты с нуля, заключение договоров, составление калькуляционной карты, выбор бокалов, тренинг персонала
Создание винной карты с нуля, заключение договоров, составление калькуляционной карты, выбор бокалов, тренинг персонала, поиск подходящего сомелье, курирование заведения 3 месяца, проведение мероприятий и привлечение новых гостей.